Eliminazione account applicazioni Siretail
Istruzioni per la richiesta di eliminazione account delle app pubblicate a nome SIRETAIL
Puoi eliminare in modo definitivo e in completa autonomia il tuo account registrato su una delle app pubblicate da Siretail sul web o sugli store ufficiali Play Store ed App Store.
Cosa verrà eliminato?
Ricorda che in seguito all’eliminazione del tuo account perderai l’accesso a quanto segue:
- Tutti i dati personali memorizzati sul tuo account
- Carte fedeltà associate al tuo account
- Saldo punti delle campagne di raccolta punti
- Ordini e richieste premi
- Gift cards
- Volantini e promozioni personalizzati
Dopo quanto tempo verrà eliminato l’account?
Per motivi di sicurezza una volta richiesta l’eliminazione del tuo account disattiveremo temporaneamente il tuo account e avvieremo il periodo per completare la procedura di eliminazione definitiva del tuo account, per la quale possono essere necessari fino a 30 giorni (il numero di giorni per completare l’eliminazione definitiva di un account può variare a seconda dell’app e del tipo di account utilizzato). Terminato questo periodo il tuo account e tutte le tue informazioni saranno eliminati in modo permanente e non potrai più in alcun modo recuperarli. Copie dei contenuti potrebbero essere ancora conservate nell’archiviazione di backup che utilizziamo per il recupero in caso di situazioni di emergenza, errori del software o altri eventi di perdita dei dati. Inoltre, potremmo conservare le tue informazioni per questioni legali, violazioni delle condizioni o iniziative di prevenzione di azioni dannose.
Posso iscrivermi di nuovo?
Una volta richiesta l’eliminazione del tuo account potrai iscriverti nuovamente utilizzando la tua email.
Nel caso in cui non sia passato ancora il periodo di eliminazione definitiva del tuo account potresti riuscire ad ottenere ancora l’accesso alle tue informazioni.
Tieni presente che se il tuo account viene rimosso per violazione delle condizioni o per attività fraudolente, non potrai iscriverti di nuovo con la stessa email.
Come eliminare definitivamente l’account?
Puoi eliminare definitivamente il tuo account utilizzando la funzionalità predisposta direttamente all’interno nella tua pagina profilo.
Procedi quindi in questo modo:
- Accedi al tuo account
- Visita la pagina di gestione del tuo Account (Account > Gestione account)
- Clicca sul pulsante ELIMINA ACCOUNT
- Inserisci la password del tuo account per confermare l’operazione
- Clicca il pulsante CONFERMA per completare la richiesta di eliminazione
